Review Bolde Kain Pel Super Mop

Loading...

Bolde Kain Pel Super Mop merupakan alat pengepel lantai yang praktis simple dan murah. Alat ini akan membantu Anda untuk bergaya hidup yang bersih dan sehat dengan mudah pada harga yang murah. Cukup menginjakkan kaki di tuas putar maka kain pel lantai akan terperas dengan sendirinya sehingga mengepel pun praktis tanpa mengotori tangan dan tidak melelahkan.

Bolde Kain Pel Super Mop

Kain pel Super Mop
Satu ciptaan baru, mop yang berputar 360    derajat. Super Mop membantu kita untuk gaya hidup yang bersih dan sehat dengan mudah pada harga yang murah. super mop merupaka n peralatan membersih yang mendatangkan berbagai manfaat yang menakjubkan dan mempermudah kita dalam mengepel.

Kepala Super   Mop   dirancang   khusus   untuk berputar 360, membersihkan setiap sudut secara serata. Fiber pembersih khas membersih secara efektif, dan antibakteria. Tidak merusakkan jenis lantai atau permukaan.

Ciri-ciri istimewa
Tidak mengotori tangan, tidak memerlukan tenaga, tidak memerlukan elektrik, mudah digunakan, semua dalam satu, sesuai untuk seisi keluarga. Boleh digunakan pada permukaan kering atau basah, menjaga kebersihan lantai, kering, tiada lagi kotoran dan selamat.

Alat pengering terbaru, anda dapat mengawalv tahap kelembapan mengikut keperluan anda, membersih, memvakum, merng ering dengan mudah.
Fiber pembersih khas pembersih secara efektif dan anti bakteri.

Spesifikasi Lengkap Bolde Kain Pel Super Mop Ungu

  • Brand: Bolde
  • Model : STANDART-Kain Pel Bolde Super Mop – Ungu Kuning
  • Ukuran (L x W x H cm) : 1x1x1
  • Garansi produk : Tidak Ada Garansi
  • Berat (kg) : 6

Cek harga terbaik Bolde Kain Pel Super Mop Ungu dan beli online disini.

Selamat berbelanja!