Review Maspion Wajan Enamel

Loading...

Menggoreng makanan dengan menggunakan wajan seringkali menyusahkan Anda karena lapisan pada wajan yang lengket. Namun dengan Maspion Wajan Enamel Anda akan dimudahkan dalam proses memasak. Dengan lapisan enamel magnetik porcelain warna hitam polos sehingga tidak mudah lengket. Selain itu, wajan ini juga menghemat bahan bakar memasak Anda dan akan mengurangi tingkat kolesterol pada makanan Anda.

Maspion Wajan Enamel

Nikmati kemudahan hidup Anda dengan beragam perangkat peralatan dapur persembahan Maspion yang terbuat dari bahan berkualitas. Maspion Wajan Enamel – 40 cm – Hitam merupakan merek wajan khusus yang terbuat dari bahan stainless steel anti karat, sehingga aman digunakan keluarga Anda.

Bahan Stainless Steel
Stainless steel merupakan jenis logam yang dapat menghantarkan panas dengan baik dan merata sehingga masakan yang dimasak dapat matang secara merata. Material ini juga aman ketika bersentuhan dengan makanan, sehingga Anda tak perlu khawatir akan zat-zat kimia berbahaya yang ikut ke dalam hasil masakan.

Anti Gores & Anti Lengket
Material yang terbuat dari stainless steel ini juga anti karat dan anti lengket, menjadikannya tahan lebih lama. Wajan Enamel ini pun dapat mengurangi pemakaian minyak, sehingga Anda akan lebih hemat dalam menggunakan berbagai bahan masakan di rumah.

Gagang Lapis Plastik
Gagang pada wajan penggorengan berukuran 40 cm ini dilapisi oleh plastik sehingga gagang wajan tidak terasa panas dalam waktu yang cepat. Gagang pada wajan berguna untuk memudahkan Anda mengangkat panci dari atas kompor maupun ketika menuangkan air ke dalam mangkok atau wadah lain.

Spesifikasi Lengkap Maspion Wajan Enamel 40 cm Hitam

  • Brand: Maspion
  • Warna : Hitam
  • Ukuran (L x W x H cm) : 1x40x2
  • Berat (kg) : 1.1

Cek harga terbaik Maspion Wajan Enamel 40 cm Hitam dan beli online disini.

Selamat berbelanja!